Заказ принят!
Введите ваши данные
Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.
Нет в наличии!
Продукт идеально подходит для приема перед и после интенсивной тренировки и просто незаменим для тех атлетов, которые желают нарастить мышечную массу без увеличения жировой ткани. Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки! Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.
Смешайте 3 мерные ложки продукта (30 гр) с 200-350 мл холодной воды, тщательно перемешайте до полного растворения всех ингредиентов.
Калорийность:
Протеин :
Жиры :
Сахар 0 г
Ингредиенты: изолят сывороточного белка, какао-порошок алкализованный (для вкусов двойно шоколад, мокачино), растворимый порошкообразный кофе (для вкуса мокачино), смесь стабилизаторов и загустителей (микрокристаллическая целлюлоза, ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль поваренная пищевая, ароматизаторы натуральные, подсластитель сукралоза.