Заказ принят!
Введите ваши данные
Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.
Нет в наличии!
Основные ингредиенты Elasti Joint:
гидролизованный желатин - обеспечивает подпитку организма коллагеном, который является основным структурным компонентом соединительной ткани и содержится в коже, связках, хрящах, межпозвоночных дисках, стенках сосудов, а также костях и зубах;
глюкозамина сульфат - глюкозамин важнейший компонент хрящевой ткани. Он входит в состав синовиальной жидкости, обеспечивающей смазку суставов, и протеогликанов, больших молекул образующих хрящевую ткань;
хондроитина сульфат - является производной глюкозамина и поддерживает прочность и гибкость соединительных тканей организма;
MSM (метилсульфонилметан) - является источником биологически активной серы, и способствует улучшению состояния соединительной ткани;
витамин С - необходим для синтеза колагена.
Все компоненты, входящие в состав запатентованного комплекса Elasti Joint, взаимно усиливают действие друг друга.
Разведите 1 мерную порцию (12,5 грамм) продукта в 200 мл воды комнатной температуры. Не принимайте более 2 порций в день.
Состав
содержание в 1 мерной порции (12,5 грамм) продукта
Калорийность
20 ккал
Белок
0 г
Углеводы
5 г
в т.ч. сахара
1 г
Витамин С
990 мг (1650 % от суточной нормы)
Натрий
125 мг
Гидролизованный желатин
5000 мг
Метилсульфонилметан
2000 мг
Глюкозамина сульфат
1500 мг
Хондроитина сульфат
1200 мг
Прочие ингредиенты: натуральный и искусственный ароматизаторы, свекольный порошок, лимонная кислота, сукралоза, ацесульфам К.
Продукт содержит ингредиенты из морепродуктов.
Рекомендованная суточная норма указана исходя из калорийности рациона - 2000 ккал. Калорийность может быть увеличена или уменьшена в соответствии с потребностями.