Заказ принят!
Введите ваши данные
Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.
Нет в наличии!
Кокосовое масло является натуральным растительным маслом, которое добывается из свежих кокосов. Он не содержит трансжиров или частично гидрогенизированного масла.
Питательное кокосовое масло считается насыщенным жиром. 92% жиров в кокосовом масле относятся к насыщенным жирам (сливочное масло содержит 66% насыщенных жиров. ). Это тревожит многих людей, которые знают, что высокое потребление насыщенных жиров способствует повышенному риску развития заболеваний сердца и других сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако в настоящее время известно, что не все насыщенные жиры одинаковы. Раньше все они считались плохими, пока не стало известно, что ненасыщенные жиры помогают защитить сердце и повысить уровень ЛПВП (хорошего холестерина).
Температура плавления 24-26 С.
В жидком состоянии (при температуре 24 С и выше) Кокосовое масло прозрачно, имеет желтоватый цвет и обладает нежным, сладковатым запахом. При температуре 22-24 градуса и ниже, масло теряет прозрачность, становится твёрдым и приобретает белый цвет со слегка желтоватым оттенком. При этом оно НЕ теряет ни вкусовых, ни полезных свойств. Чтобы растопить масло, в случае затвердевания, достаточно подогреть бутылочку под струёй горячей воды, поставить её на батарею или подержать 3-5 минут в водяной бане.
Чем полезно кокосовое масло:
Одна столовая ложка кокосового масла содержит: 125 калорий и 14 граммов жира, из которых 13,5 г — насыщенного жира, 0 г — трансжиров и 0,5 г — ненасыщенных жиров.
Важно всегда читать этикетку на кокосовом масле, чтобы убедиться, что именно кокосовое масло является единственным ингредиентом, и в него не добавлено никаких химических примесей (такое бывает).
Принимать по 1 столовой ложке 1-2 раза в день во время еды или по мере необходимости. Это кокосовое масло можно также использовать в качестве заправки для салата, соуса, или использовать в любых видах пищи в качестве источника незаменимых жирных кислот.