Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.

Спортивное питание в Москве
и регионах России
Главная>Coconut oil extra virgin от Ostrovit

Coconut oil extra virgin от Ostrovit

< Назад в каталог
Coconut oil extra virgin от Ostrovit
Покупка продукта
Кол-во
Цена
750 руб.
Производитель
OstroVit
Фасовка
900г.
Купить в 1 клик В корзину


ОПИСАНИЕ

Кокосовое масло является натуральным растительным маслом, которое добывается из свежих кокосов. Он не содержит трансжиров или частично гидрогенизированного масла.

Питательное кокосовое масло считается насыщенным жиром. 92% жиров в кокосовом масле относятся к насыщенным жирам (сливочное масло содержит 66% насыщенных жиров. ). Это тревожит многих людей, которые знают, что высокое потребление насыщенных жиров способствует повышенному риску развития заболеваний сердца и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако в настоящее время известно, что не все насыщенные жиры одинаковы. Раньше все они считались плохими, пока не стало известно, что ненасыщенные жиры помогают защитить сердце и повысить уровень ЛПВП (хорошего холестерина).

Температура плавления 24-26 С.

В жидком состоянии (при температуре 24 С и выше) Кокосовое масло прозрачно, имеет желтоватый цвет и обладает нежным, сладковатым запахом. При температуре 22-24 градуса и ниже, масло теряет прозрачность, становится твёрдым и приобретает белый цвет со слегка желтоватым оттенком. При этом оно НЕ теряет ни вкусовых, ни полезных свойств. Чтобы растопить масло, в случае затвердевания, достаточно подогреть бутылочку под струёй горячей воды, поставить её на батарею или подержать 3-5 минут в водяной бане.

Чем полезно кокосовое масло:

  • Настоящая ценность кокосового масла – это лауриновая кислота. Это вещество находится лишь в материнском молоке. Оно служит мощным усилителем иммунной системы человека.
  • Снижает уровень холестерина в организме.
  • Уменьшает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышенного давления, внезапного инфаркта или инсульта и рака.
  • Балансирует уровень сахара в крови.
  • Помогает снизить вес. Жиры, содержащиеся в масле кокосового ореха легко сжигаются, не задерживаясь в организме. Масло также ускоряет обмен веществ, делая организм более крепким и выносливым.
  • Укрепляет десны и зубы.
  • Помогает справиться с простудой и гриппом.
  • Оздоравливает предстательную железу и исцеляет псориаз.
  • Предупреждает онкологию и нормализует работу щитовидной железы.
  • Нормализует выработку гормонов, останавливающих старение организма.
  • Нормализует менструальный цикл, и помогает при гипогликемии.
  • Очищает кровеносные сосуды.
  • Массирование кожи головы кокосовым маслом помогает справиться со стрессом и беспокойством.
  • Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение и дегенеративные заболевания.
  • Улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта. Способствует лучшей усваиваемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний.
  • Укрепляет зубы и кости.
  • Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.

Одна столовая ложка кокосового масла содержит: 125 калорий и 14 граммов жира, из которых 13,5 г — насыщенного жира, 0 г — трансжиров и 0,5 г — ненасыщенных жиров.

Важно всегда читать этикетку на кокосовом масле, чтобы убедиться, что именно кокосовое масло является единственным ингредиентом, и в него не добавлено никаких химических примесей (такое бывает).

Рекомендации по применению:

Принимать по 1 столовой ложке 1-2 раза в день во время еды или по мере необходимости. Это кокосовое масло можно также использовать в качестве заправки для салата, соуса, или использовать в любых видах пищи в качестве источника незаменимых жирных кислот.


Наверх